娱乐体育  导航:首页 > > 正文

陈思思《慢慢等你》走红 成中国广场舞大妈新宠

来源:多彩贵州网    2017-05-04 15:44:06

    国家一级演员、我国著名青年歌唱家陈思思演唱的旅游形象歌曲《慢慢等你》近日在网络上悄然走红,成为继《最炫民族风》《小苹果》等网络神曲之后最受中国广场舞大妈钟爱的背景音乐之一,日前网上更是流出多段全国各大城市广场舞大妈跟形体舞老师学跳《慢慢等你》舞蹈的视频,不少网友表示“美了美了”。

    中国广场舞大妈在形体老师的示范下学习《慢慢等你》舞蹈

    “花懂风的飘逸,山懂云的来意,我懂你的美丽,把你藏在心里。采一瓣花语,煮一壶思绪,淡淡烟雨,慢慢等你……”由梅花居士作词,上壹谱曲,陈思思演唱的这首《慢慢等你》写出了中国凉都六盘水山水的美丽,旋律优美动人,听起来十分的舒心,尤其在喧嚣的都市听这首歌更是如浴春风,回归内心的恬静,“睡觉之前听一听,睡得安稳多了”。

    陈思思《慢慢等你》取景地凉都六盘水成为国人向往的度假胜地

    据了解,《慢慢等你》除了好听耐听和深受中国广场舞大妈喜爱之外,同名MV也是美如画卷,取景地贵州六盘水钟山区四季如春,气候宜人,平均气温19度的夏天得天独厚,有“北承德,南钟山”“不到六盘水,一生都后悔”之称,作为中国凉都六盘水的这首城市旅游形象歌曲《慢慢等你》更是一度与《浏阳河》《请到天涯海角来》《鼓浪屿之波》《神奇的九寨》等一起入选“中国十大旅游形象歌曲”,一些广场舞大妈表示,“《慢慢等你》的意境太美,令人神驰心往,这个夏天老公孩子即使再忙也要带上他们一起去走走。”

标签:钟山 歌曲 城市 夏天 网络 舞蹈 鼓浪屿 承德 浏阳 贵州
[编辑:念薇 责任编辑:黄影]

相关报道