娱乐体育  导航:首页 > > 正文

陈妍希产子晒一家三口照片 宝宝重约7斤

来源:南昌晚报    2016-12-21 16:59:07

    本报综合消息昨日,陈妍希在微博晒出一家三口的照片,承认已经生下宝宝,附文称“感恩‘小星星’成为我们家的一分子,愿你从今以后平安喜乐一闪一闪亮晶晶”。随后,陈晓也转发陈妍希的微博,称“出拳的那小子,希望你坚强,要听妈妈的话”。

    陈妍希的工作人员向记者证实:“陈妍希已于今天(12月20日)顺利生下可爱的射手宝宝,母子均安。小baby身高50公分、体重3500公克(约7斤),妍希和陈晓都很感恩宝宝健康来到世上,成为小家庭的一分子。”

    双陈在2013年合作《神雕侠侣》结缘,当时并未来电。直到去年1月陈晓赴台工作,陈妍希约他碰面叙旧才擦出爱火,后虽分隔两地,但靠传简讯狂热谈情。当年3月他们决定交往,10月陈晓安排了一场巴黎浪漫求婚。今年2月陈晓赴台过年,拜见女方父母且讨论婚事,选在7月5日男方生日当天在合肥领证结婚,而且宣布陈妍希已怀孕;7月19日他们在北京宴客,21日在台湾办归宁宴。

标签:巴黎 台湾 合肥 婚事 射手 结婚 过年 怀孕 父母
[编辑:念薇 责任编辑:黄影]

相关报道