娱乐体育  导航:首页 > > 正文

林心如孕后闺蜜相聚“以花代酒” 舒淇林熙蕾陪伴

来源:中国新闻网    2016-10-11 10:27:11

  中新网10月11日电据台湾“中国时报”消息,林心如、舒淇日前相继结婚,成为人妻后仍不影响两人交情,好姐妹时常聚会合体,昨日舒淇则晒出与林心如、林熙蕾合照,三位美魔女人妻颜值超高,舒淇与林熙蕾手举酒杯,林心如则手拿鲜花代替。

  舒淇昨晒出与林心如、林熙蕾聚会照,三位人妻大秀冻龄美,完全看不出已40岁,其中舒淇与林熙蕾手举酒杯,素颜的林欣蕾大眼依旧电力十足,三人团聚也让舒淇有感而发:“愈来愈珍惜姐妹淘相聚的日子了”。

  林心如上月曾因手举酒杯照,被网友炮轰,让她疑似发文回击“海边人好多”,这回林心如则手拿鲜花,徐若瑄还留言:“不能拿酒杯的日子”,网友也搞笑留言“不然又被海边管!”逗得林心如贴出大笑图回应。

标签:酒杯 鲜花 网友 台湾 结婚 时报
[编辑:念薇 责任编辑:黄影]

相关报道