娱乐体育  导航:首页 > > 正文

林心如爸妈离婚内幕故事疯传 原作者出面辟谣

来源:中国新闻网    2016-09-20 10:50:55

    中新网9月20日电 据台湾“中国时报”消息,林心如与霍建华结婚以来受到外界高度关注,如今她也大方坦承肚中已经怀有宝宝,人生即将开启新方向。不过近来网上却疯传林心如爸妈离婚的内幕,更以“一辈子太长了”为标题造成热议,里头提及林心如爸爸向妈妈种的兰花盆丢香烟,妈妈最后决定离婚,原因是认为和一个不在乎对方的男人在一起一辈子太累了;只是这篇“鸡汤文”最后引出原作者,她表示不解为何被套用在林心如身上?

    网传这篇“林心如爸妈离婚”故事的文章,写道林心如的爸爸因不在乎妈妈、不修边幅,甚至老在妈妈种的兰花盆中丢烟蒂,惹得女方最后离婚,当时还向林心如表示“一辈子太长”;直到继父出现,他对妈妈无微不至、总记得节庆,林心如这才理解当时妈妈口中“一辈子太长”的意思。

    这篇文章被网友封为是“心灵鸡汤文”,可同时间却也出现“霍建华版”,让人啼笑皆非。但因在网上转传又转传,原作者“没故事的J小姐”也出面,表示自己写的这个故事过去就很多转载,“还有转成林心如爸妈故事的!”证实此故事并非是林心如真实经验,加上她经纪人也出面辟谣,才让这“鸡汤文”风潮散去, 反而是不少网友开始关注“没故事的J小姐”,希望她能创作更多好文。

标签:林心如 父母
[编辑:念薇 责任编辑:黄影]

相关报道