娱乐体育  导航:首页 > > 正文

林心如霍建华十指紧扣逛街 网友:背影都好甜

来源:中国新闻网    2016-09-06 09:09:02

    7月31日,林心如与霍建华在巴厘岛举行盛大的婚礼,当天晚上两人拍摄的浪漫婚纱照也曝光了。照片中,一对新人仿佛王子与公主一般,相视而笑,画面唯美。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载  

  中新网9月6日电据台湾“中国时报”消息,林心如和霍建华7月底举行世纪婚礼,有情人终成眷属令人称羡,婚后各自忙碌的两人,近日被网友在街头捕获,小两口趁着空闲时间约会,十指紧扣逛街画面超恩爱,立刻引起网友热议。

  有网友在社交网站透露,一出公司就巧遇林心如和霍建华,让她兴奋到想大叫,不过又不好意思打扰他们,只好拍下小两口甜蜜背影为证,只见两人穿着休闲轻松,十指紧扣逛街,画面又美又恩爱,让网友都直呼“看背影都好甜”、“这就是所谓低调的幸福吧!”

  其实,林心如虽没在公开场合承认怀孕,但在婚礼的After party则传出她大方承认“明年春天当妈”,肚皮动静成为网友焦点,不过从照片来看,背影依旧纤细的她,根本看不出像个孕妇,让人羡慕不已。

标签:网友 婚礼 台湾 新人 公司 婚纱 情人 版权 春天 王子
[编辑:念薇 责任编辑:黄影]

相关报道