娱乐体育  导航:首页 > > 正文

何润东婚礼喜酒吃不完 贾静雯徐若瑄打包食物

来源:中国新闻网    2016-09-02 10:15:38

  中新网9月2日电据台湾“中国时报”消息,何润东与Peggy结束爱情长跑9年,3月登记结婚,昨天摆桌宴客,正式娶回美娇娘,婚宴星光云集,徐若瑄(Vivian)、贾静雯、修杰楷、萧敬腾和孙俪等人都是座上宾,徐若瑄与贾静雯同桌喜自拍,这两位女神同框美翻,最后喜酒吃不完,徐若瑄与贾静雯打包桌上佳肴。

  徐若瑄与何润东认识16年,感情就像家人,Vivian夸Peggy一定是个好妈妈,期待新人早日当新手爸妈。而在婚宴上,徐若瑄与贾静雯也晒出许多自拍照、玩广角镜头,辣妈同框画面美翻,最后喜宴食物吃不完,徐若瑄与贾静雯打包食物,Vivian并在社交网站写下:“妈咪们吃不完,要打包食物不浪费!”

  两位辣妈一同打包食物,获得网友直夸“勤俭是美德能吃真的要打包,两位好正,好美”,赞徐若瑄与贾静雯爱惜食物,内外皆美。

标签:婚宴 台湾 时报 新人 新手 镜头 佳肴 结婚 网友 网站
[编辑:念薇 责任编辑:黄影]

相关报道