娱乐体育  导航:首页 > > 正文

中国男足兵发韩国换新装 众国脚晒照片帅气十足

来源:中国新闻网    2016-08-30 09:44:23

  中新网北京8月30日电(记者 王牧青王曦)昨日,中国足球协会常务副主席兼秘书长张剑和杰尼亚集团首席执行官吉尔多-杰尼亚(Gildo Zegna)共同宣布达成合作协议,杰尼亚集团成为中国国家男子足球队和中国国家男子U22/23足球队官方合作伙伴,在2016年9月1日至2020年1月31日合作期内,为这两支球队提供场外正装及休闲装。

  中国男足即将开启2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛首战,杰尼亚集团将为中国国家男子足球队和中国国家男子U22/23足球队及相关成员打造正式及休闲场合的全新形象。

  张剑表示,“杰尼亚是全球著名男装品牌,而中国国家男子足球队和中国国家男子U22/23足球队是最受国人关注的球队之一。希望通过此次合作,双方能携手开启新的篇章。”

  “中国国家男子足球队在本土教练高洪波的带领下创造奇迹,时隔15年后再次晋级2018世界杯亚洲区预选赛12强赛。未来,杰尼亚成为中国足协中国之队的官方合作伙伴,并将倾力为这两支球队打造正装及休闲装,这将让中国男足以全新形象展现在公众面前,以更好的精神面貌应对即将到来的12强赛及以后的比赛。”张剑说。

  “能为中国国家男子足球队和中国国家男子U22/23足球队打造最新形象,并在此庆祝杰尼亚深耕中国市场25年后又一重要里程碑,于我而言是巨大的荣耀。”吉尔多-杰尼亚表示。

  “我本人就是一名球迷,并坚信足球在中国蕴含着巨大的潜力。能运用我们在服饰领域的丰富经验与匠心传承为中国国家男子足球队和中国国家男子U22/23足球队特制服装,我们倍感欣喜;同时,我也相信这两支球队会让他们的国家和我们感到骄傲。”吉尔多说。

  发布会上,现役中国男足国脚张呈栋与前国脚邵佳一、杨晨身着新款西服帅气亮相。国足出征韩国之前,许多队员也在社交网络发布了身着新装的照片。除一套西装外,本次合作还包括一套休闲装设计:杰尼亚系列海军蓝丹宁牛仔裤、高科技美利奴羊毛拉链长袖运动开衫和多功能背包,搭配由红色粒面小牛皮制成的标志性Triple Stitch运动鞋。(完)

标签:球队 国家 亚洲 吉尔 集团 足球 世界杯 男足 官方 韩国
[编辑:念薇 责任编辑:黄影]

相关报道