即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

  • 2020年春晚第五次彩排举行 金句连连爆笑全场

    1月22日,中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》第五次彩排顺利举行。此次彩排是在前四次彩排基础之上的一次演职人员全要素合成,春晚大戏已经各就各位、蓄势待发。步出1号厅的观众纷纷表示:“今年春晚的相声和小品听得热闹、看得有趣、笑得欢快,许多金句段子咂摸得有滋有味。”

    2020-01-24

  • 央视春晚主持人阵容公布 佟丽娅加盟

    央视2020春晚总导演杨东升正式公布春晚主会场主持阵容:央视总台主持人任鲁豫、尼格买提搭档演员佟丽娅,以及从央视2019主持人大赛中选出的尹颂、张舒越。这也是春晚近年来首次采用演员主持。另,在粤港澳大湾区分会场,香港演员胡杏儿也将出任主持阵容之一。

    北京日报客户端 2020-01-21

  • 春晚看点提前揭秘!舞美震撼,语言类节目“笑果显著”

    欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。还有7天就是除夕夜,届时,全球华人共同期盼的中央广播电视总台“2020年鼠年春节联欢晚会”就将拉开帷幕。1月18日晚,封面新闻记者走进央视老台址1号演播大厅,现场直击了鼠年春节联欢晚会的第三次彩排。

    封面新闻 2020-01-21

  • 春节假期故宫门票已售罄 初一至初六无票

    20日,记者登陆故宫博物院网络售票网站发现,在春节假期期间,除1月24日闭馆外,1月25日(正月初一)至1月30日(正月初六)故宫门票均显示已售罄,想去故宫的只能看看退改签有没有余票。

    2020-01-21

  • 春节档电影“七剑”大比拼,你支持谁“夺冠”?

    与往年一样,2020年春节档依然“神仙打架”。影片囊括情怀杀、合家欢、动作片、 国漫等各类型。

    城市捷报 2020-01-21

  • 喜庆!小年夜、猜灯谜,琉璃厂华灯璀璨迎新年咯~

    腊月二十三,北方的小年。西城各处都洋溢的节日的喜庆和热闹,特别是在被誉为“九市精华萃一衢”的琉璃厂西街,三十多棵国槐树上各色彩灯的点亮,华灯闪耀。

    北京日报客户端 2020-01-21

点击加载更多

实时热点