即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

  • 外交部福建全球推介活动在即:一分钟感受她的美!

    仲夏渐深,季夏将至,外交部福建全球推介会活动在即,《生态福建 丝路扬帆》带你走进清新福建,感受福建之美。 外交部福建全球推介活动在即,一起感受福建的美。

    新浪网 2019-07-03

  • 屏南白水洋:泼水狂欢 清凉度夏

    29日,第九届白水洋亲子泼水狂欢节在世界地质公园、5A景区屏南白水洋景区开幕。来自全国各地的游客聚集在浅水广场,欢度亲子泼水狂欢节,尽享亲水乐趣。

    福建日报 2019-07-02

  • 官宣!外交部将向全球推介福建

      仲夏渐深,季夏将至,在这个生机盎然的美好时节,2019年第3场,外交部省区市全球推介活动,将于近期举行。这次的主角是:福建。

    福州新闻网 2019-07-02

  • 永定土楼:全域旅游的亮丽风景

    永定区旅游资源丰富,其中,土楼是最亮丽的风景。在这片2200多平方公里的土地上,分布着2万多座土楼,其中有三层以上的大型建筑近5000座,圆楼360多座。而这些气势磅礴的土楼内,还保持着客家人聚族同楼而居的生活模式。土楼也被誉为“没有大门的中国客家博物馆”。

    福州新闻网 2019-07-02

  • 鼓浪屿——厦门的“璀璨明珠”

     鼓浪屿上冈峦起伏,鼓浪屿四周海茫茫,海水鼓起波浪,只见云海苍苍,唱不尽骨肉情长,拍不尽无限风光。

    福州新闻网 2019-07-03

点击加载更多

实时热点