即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

  • 鼓岭新增手绘长墙 玩起“小清新”多了人文风

    鼓岭景区山道上有了新绘制的手绘长墙!据晋安区园林局有关人员介绍,鼓岭景区内新增的两堵手绘长墙,全长106米,本周刚刚由5位画家绘制完成,共耗时6天,是福州海拔最高、长度最长的手绘墙,成为了鼓岭一道新的风景线。

    福州新闻网 2019-07-03

  • 非遗精品亮相福州三坊七巷

      当日,2019年“文化和自然遗产日”福建宣传系列活动启动仪式在福州三坊七巷举行,现场举行了20多项展演展示活动。

    2019-07-03

  • 温麻历史文化街区为连江添人文底色

    小年夜,连江县温麻特色历史文化街区陈家大厝火红灯笼高高挂,好似穿上一件鲜艳的“红衣”迎接新春。温麻特色历史文化街区围绕“历史文化街区修缮”“连江历史文化记忆”“迎新春闹元宵”等主题,开展迎新春活动,闽剧专场、海峡两岸庆元宵晚会等将轮番登场。活动将持续至2月18日,在呈现历史文脉记忆的同时,为广大市民献上一场新春文化盛宴。

    2019-01-30

  • 鼓浪屿世界文化遗产保护条例正式通过 于7月8日实施

    6月28日,市十五届人大常委会第二十六次会议闭会。市人大常委会主任陈家东主持会议,副主任叶重耕、陈昭扬、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志,秘书长陈鸿萍和常委会委员出席。

    厦门网 2019-07-03

点击加载更多

实时热点