国新办福建主题新闻发布会在京举行 聚焦“绿色发展”

今日上午10点,国务院新闻办公室福建主题新闻发布会在北京举办。中共福建省委书记、福建省人大常委会主任于伟国,中共福建省委副书记、福建省人民政府省长唐登杰,中共福建省委常委、福建省人民政府常务副省长张志南围绕“坚定不移推动绿色发展的福建实践——加快建设高素质高颜值的新福建”介绍有关情况,并答记者问。

  • 国新办:加快建设高素质高颜值的新福建

    今天上午,国务院新闻办就福建如何推动绿色发展举办了新闻发布会,介绍下一步如何建设高素质、高颜值新福建的主要办法。

    央视网 2019-07-19 15:06:10

  • 直播回顾 | “坚定不移推动绿色发展的福建实践——加快建设高素质高颜值的新福建”发布会

    国务院新闻办公室举行省(区、市)系列新闻发布会。2019年7月19日(星期五)上午10时,中共福建省委书记、福建省人大常委会主任于伟国,中共福建省委副书记、福建省人民政府省长唐登杰,中共福建省委常委、福建省人民政府常务副省长张志南围绕“坚定不移推动绿色发展的福建实践——加快建设高素质高颜值的新福建”介绍有关情况,并答记者问。中国网现场直播,敬请关注!

    中国网 2019-07-19 08:31:09

  • 福建,漂洋过海来爱你

    有这样一群人,他们是福建的亲人,他们漂洋过海,怀揣梦想,回到故土,开启追梦、筑梦、圆梦之旅……

    华广网 2019-07-19 08:35:01

  • 定了!19日,“颜值担当”福建再成主角!

    2019年7月19日(星期五)上午10时,中共福建省委书记、福建省人大常委会主任于伟国,中共福建省委副书记、福建省人民政府省长唐登杰,中共福建省委常委、福建省人民政府常务副省长张志南将围绕“坚定不移推动绿色发展的福建实践——加快建设高素质高颜值的新福建”介绍有关情况,并答记者问。

    东南网 2019-07-17 08:49:04

  • 请用清晨的一次深呼吸,为美丽福建为绿色中国打call!

    绿色,充满生机;发展,活力四溢。你心动了吗?我在故乡福建,等你~

    东南网 2019-07-17 16:07:26

  • 刚刚,距台湾最近的跨海大桥关键点合龙!

    7月17日,由中国铁建大桥局集团承建的福平铁路平潭海峡公铁两用大桥北东口水道通航孔桥公路梁合龙段完成最后浇筑,标志着大桥平潭段实现全部贯通。为后续架梁铺轨奠定了坚实的基础。

    平潭范儿 2019-07-17 16:04:11

  • 烧脑!这几串神秘的福建密码,邀你来解

    有关福建的不少秘密,也是藏在一连串的数字里!

    福建日报 2019-07-17 16:01:33

  • 一“闽”惊人 你熟悉又陌生的福建

    你熟悉的福建,还有许多你不知道的美丽。

    海博TV 2019-07-17 15:58:05

  • 福州:雨后青山美

    6月26日,阵雨过后,福州十八重溪景区附近群山景色优美。

    新华网 2019-07-17 10:17:26

  • 海峡两岸青年学者产业技术论坛召开 共话两岸绿色发展

    昨日,由厦门大学和两岸环境与生态联盟主办、福建省生态环境厅支持、福建省环境科学学会协办的2019年海峡两岸青年学者产业技术论坛暨两岸环境与生态联盟论坛在厦门大学拉开帷幕。国务院参事、中国城市科学研究会理事长仇保兴,中国工程院院士、中国科学院生态环境研究中心副主任贺泓等两岸知名专家学者参加了论坛开幕式。

    东南网 2019-06-16 19:04:28

点击加载更多