• 改革争先 击水中流——习近平总书记在福建的探索与实践·改革篇

    福建地处东南沿海,得改革开放风气之先。爱拼会赢、敢为人先,福建的改革求索从来不甘人后,为经济社会发展注入了源源不竭的动力。

    福建日报 2019-11-04 18:34:09

  • 山海情怀 赤子初心——习近平总书记在福建的探索与实践·党建篇

    在这绿树荫浓的日子里,走过96年光辉历程的中国共产党,迎来了自己的生日。再过几个月,还将召开党的第十九次代表大会。

    福建日报 2019-11-04 18:34:09

  • 【沿着总书记指引的方向奋进】爱拼敢赢续写精彩华章

    晋江,一个土地面积仅全省0.5%的县级市,过去25年经济总量一直位居福建省县域首位,动力在哪?

    福建日报 2019-11-04 18:34:09

  • 福建这五年,向总书记报告!

    习近平总书记擘画新福建发展蓝图,提出切实加快科学发展跨越发展、切实加快特色现代农业建设、切实保障和改善民生、切实把从严治党落到实处的“四个切实”重要要求,殷殷嘱托重逾万钧。

    福建日报 2019-11-01 08:07:08

  • 画出新福建的最大同心圆

    2014年,习近平总书记亲自为福建擘画了建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的宏伟蓝图;今年全国两会期间,习近平总书记参加人大福建代表团审议时的重要讲话,为新时代新福建建设进一步指明了方向。

    东南网 2019-11-01 09:13:36

  • 踏浪扬帆新福建——写在习近平总书记考察福建五周年之际

    “福建是我的第二故乡,我对这里的山山水水、一草一木都充满了感情;只要一想起福建,八闽大地历历在目,就像一幅生动的画。”五年来,习近平总书记考察福建时的深情话语一直回响在闽山闽水之间。

    东南网 2019-11-01 09:11:39

  • 福建日报社论:牢记嘱托担使命 不忘初心再出发

    我们要以习近平总书记考察福建五周年为契机,认真总结五年来的成效,进一步明确下一步工作的举措,牢记嘱托担使命、不忘初心再出发,做矢志前行的“逐梦人”、担当有为的“拓荒牛”、只争朝夕的“实干家”,不辜负习近平总书记和党中央的厚望和重托,夺取全面建成小康社会的新胜利,谱写中华民族伟大复兴的福建篇章。

    福建日报 2019-11-01 09:10:07

  • 习近平总书记考察福建5周年特别报道在福建省干群中引起热烈反响

    “希望福建的同志抓住机遇,着力推进科学发展、跨越发展,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建。”习近平总书记5年前考察福建时擘画的新福建发展蓝图正一步步变为现实。

    东南网 2019-11-01 09:09:41

点击加载更多