• 消毒液可以带上火车吗 返程复工快检查一下行李箱

    大家最近是不是准备返程复工了呢?非常之期,送上一份进站携带品指南让您高效通检,避免停留。

    光明网 2020-02-17 20:51:46

  • 两部门明确防疫期间事业单位人员工资待遇问题

    据财政部网站消息,人力资源社会保障部、财政部明确疫情防控期间事业单位人员有关工资待遇问题:有关单位在内部分配时,向敢于担当、勇挑重担、加班加点参加疫情防控的一线工作人员特别是作出突出成绩的人员倾斜。

    中国新闻网 2020-02-17 20:51:46

  • 交通运输部:加强货物运输组织 助力企业复工复产

    截至目前,全国通过铁路、公路、水运、邮政等方式向湖北地区运送防疫物资和生活物资累计达到28.03万吨,运送电煤、燃油等生产物资79.2万吨。与此同时,各地交通部门继续加大对企业需求物资的运输力度,全力保障企业尽快复工复产。

    央视网 2020-02-17 20:25:35

  • 一手抓防控 一手抓生产

    统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。连日来,江苏、海南、山东、黑龙江等地出台一系列举措助力企业安全有序复工复产。

    央视网 2020-02-16 16:36:41

  • 战疫情 中国制造跑出加速度

    防控新冠肺炎疫情以来,根据需要,一批汽车、服装等生产企业紧急转产,跨界生产口罩、防护服等紧缺物资,在疫情面前,中国制造跑出了加速度。

    央视网 2020-02-16 16:34:00

  • “相信一切很快就会回到正轨”——重庆台企防疫、复工两手抓

    目前,大陆各地企业陆续复工复产,众多台资企业也不例外。重庆是大陆西部最大的台商台胞聚集地之一。据统计,截至2019年底,重庆市累计批准台资企业1795家,累计合同台资288亿美元,实际利用台资62.93亿美元。

    新华网 2020-02-16 16:31:15

  • 超3000企业响应“三保行动” 市场稳 民心安 信心强

    疫情发生以来,市场监管部门采取超常规举措,制定出台一系列针对性较强的制度、办法、措施抗击疫情,同时第一时间创新治理方式,搭建“保价格、保质量、保供应”(简称三保)行动平台,各级市场主体积极响应,截止到2月15日已有超过3000多家企业践行承诺,很好地稳定了市场,保障了民生,为抗击疫情做出了贡献。

    ​经济日报-中国经济网 2020-02-16 16:29:33

  • 特写:探访生产复工中的“中国光谷”

    武汉是新冠肺炎的重疫区。记者近日在有着“中国光谷”之称的武汉东湖新技术开发区走访看到,部分企业从未停工,部分企业于近日恢复生产。

    新华网 2020-02-16 16:27:59

  • 全国陆续进入春耕备耕和春季田管时节——防疫不可松劲 春耕不能耽搁

    从南到北,全国正陆续进入春耕备耕和春季田管时节。各地行动早、准备足,多措并举稳面积、稳产量;多头发力,加强农机保障、农资供应;发挥科技优势,加快新技术集成推广应用……处于新冠肺炎疫情防控关键时期,防疫绝不能松劲,春耕也不可耽搁。打好春季田管和春耕备耕这场开年关键一战,粮食再夺丰收、农民持续增收就有了坚实基础。

    中国经济网 2020-02-16 16:23:35

  • 返岗后,工作场所如何做好防护?收好这份攻略

    返岗后,工作场所如何做好防护?

    人民网 2020-02-13 16:15:16

点击加载更多