• 海外网评:中国两会时间确定,意义非同寻常

    4月29日,十三届全国人大常委会第十七次会议表决通过了关于十三届全国人大三次会议召开时间的决定。根据决定,十三届全国人大三次会议将于2020年5月22日在北京召开。政协第十三届全国委员会第三十五次主席会议建议,全国政协十三届三次会议于5月21日在北京召开。因疫情被推迟的全国两会确定召开时间,释放出中国将迈出重启关键一步的重要信号。在疫情防控常态化的特殊背景下召开的此次全国两会,也是观察特殊时期中国经济社会发展走向的重要窗口,具有非同寻常的意义。

    海外网 2020-05-14 10:57:07

  • 2020省级两会今起拉开大幕 各地年度成绩单将亮相

    今天,新疆维吾尔自治区政协十二届三次会议将开幕。随着新疆率先进入“两会时间”,2020年省级地方两会也就此拉开大幕。各地经济社会发展将亮出怎么样的年度成绩单,又将如何规划今年的发展目标,诸多关注点值得期待。

    中国新闻网 2020-05-14 10:57:07

点击加载更多