• 四中全会《决定》诞生背后,这些细节值得注意

    11月5日,全会《决定》全文公布,习近平总书记关于全会《决定》的说明也随后发布。11月6日,新华社播发6000多字的稿件,详细披露了全会《决定》诞生过程。全会《决定》诞生背后有哪些细节值得注意?一起来看。

    人民网 2019-11-08 15:35:16

  • 十九届四中全会,这个高频词你理解透了吗?

    在国际形势风云变幻、中华民族实现伟大复兴的关键时期,党中央做出这样的部署是出于什么样的战略考量?这个关于制度建设的纲领性文件有哪些深层次的内涵?可能产生什么样的深远影响呢?

    新华网 2019-11-08 15:35:16

  • 习近平在上海考察时强调 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在上海考察时强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,加快改革开放步伐,加快建设现代化经济体系,加大推进三大攻坚战力度,扎实推进长三角一体化发展,妥善应对国内外各种风险挑战,勇挑最重担子、敢啃最难啃的骨头,着力提升城市能级和核心竞争力,不断提高社会主义现代化国际大都市治理能力和治理水平。

    新华社 2019-11-08 15:35:15

  • 中国选择了符合自身国情的发展道路——外国专家学者热议中共十九届四中全会

    中国共产党十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署。一些外国专家学者表示,实践证明中国选择了符合自身国情的发展道路,全会通过的纲领性文献对中国发展具有重大意义。

    新华社 2019-11-08 15:35:15

  • 下一步怎么干?13句话速览四中全会公报

    中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,强调“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务”。

    人民网 2019-11-08 15:35:15

  • 释放“中国之治”最强信号——解析党的十九届四中全会公报关键词

    中国共产党十九届四中全会31日闭幕。全会明确提出到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到二〇三五年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。

    新华网 2019-11-08 15:35:15

  • 一图速览十九届四中全会公报要点

    中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。

    人民网 2019-11-08 15:35:15

  • 历史交汇点上的伟大宣示——党的十九届四中全会侧记

    10月31日下午,人民大会堂,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,在完成各项议程后胜利闭幕。

    新华社 2019-11-08 15:35:15

  • 解读四中全会公报:为新中国下一个70年进行“制度奠基”

    中共十九届四中全会公报31日公布。在近6千字的文本之中,中共将坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化列为“全党的一项重大战略任务”,不仅阐明显著优势、明确总体目标,也作出了具有前瞻性、全局性的详实部署。

    中新网 2019-11-08 15:35:15

  • 一图读懂党的十九届四中全会公报

    一图读懂党的十九届四中全会公报

    新华网 2019-11-08 15:35:15

点击加载更多