即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

上海:“三只桶”里看变化

泔水桶、垃圾桶、小马桶,在不少人的印象中都是肮脏的,但又与人们的生活息息相关。

  • 高雄水果直航深圳 价格降两成口感更新鲜

    11月14日上午,直航深圳的高雄水果在深圳海吉星农产品物流园开柜。这批货物约3400箱,主要品种有凤梨、释迦、莲雾、芭乐、杨桃等,依托深圳海吉星市场完成在深圳的销售,其中海吉星客户订购约占60%,直供超市约20%,其他客户约20%。

    读创深圳 2019-11-14 19:23:39

  • 10月份国民经济运行总体平稳 新增就业提前实现全年目标

    10月份,面对错综复杂的国际形势和国内经济下行压力,我国国民经济运行总体平稳,结构调整稳步推进。11月14日,国务院新闻办举行10月份国民经济运行情况新闻发布会。

    央视网 2019-11-14 17:45:03

  • 两岸文化工作者:“26条措施”为台青年提供文艺发展空间

    长期关注和致力两岸文化交流的曾学文说,台湾文艺团队的经营方式和大陆不一样,很多台湾演艺人员通过个人或个人工作室接演出活动。从去年的“31条措施”到今年的“26条措施”,大陆出台的相关举措越来越具体,为有意到大陆实习、研学、就业、创业的台湾文艺人士提供了更加畅通的管道和更为广阔的舞台。

    新华网 2019-11-14 17:14:39

  • 台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机会

    “‘26条措施’对台湾戏曲人才很有吸引力,毕竟台湾市场较小,而大陆市场非常大。”台湾戏曲学院音乐系老师王学彦近日在台北接受记者专访时说。

    中新社 2019-11-14 17:12:59

  • 商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

    商务部新闻发言人高峰14日称,中方多次强调贸易战由加征关税起,也应该由取消加征关税止,这符合中美两国利益,也符合世界利益。取消加征关税幅度应充分体现中美第一阶段协议的重要性,这一重要性应由双方共同估量。现在双方正就此进行深入讨论。

    中新网 2019-11-14 16:56:29

  • 香港教育局:全港学校15日至17日继续停课

    据香港电台网站14日消息,香港教育局表示,由于堵路及阻碍交通服务等情况持续且范围广泛,基于安全考虑,全港学校,包括幼稚园、小学、中学及特殊学校,明日(15日)至星期日(17日)继续停课。

    海外网 2019-11-14 16:55:38

  • 钟厚涛:蔡当局要摆正位置,乱打“美国牌”小心引火上身

    中国社会科学院台湾研究所副研究员钟厚涛表示,无论是美国还是蔡当局,现在都应该从一个更高的、更长远的角度出发去考虑如何摆正自己的位置。台湾只有摆正自己的位置,才能够给自身社会经济的发展带来一个良好的环境。

    中国台湾网 2019-11-14 16:49:05

  • 中国首次火星探测任务着陆器悬停避障试验公开亮相

    11月14日,中国国家航天局邀请部分外国驻华使馆及国际组织人员,赴位于河北怀来、目前亚洲最大的地外天体着陆综合试验场,观摩中国首次火星探测任务着陆器悬停避障试验,并参观相关试验设施。

    中新网 2019-11-14 14:46:22

  • 台媒:台湾现校园血案 行凶者疑不满被传作弊疯狂砍人

    据多家台媒13日报道,台湾彰化县“建国科技大学”13日晚惊传校园血案,一名男生被砍,双手和背部有刀伤,行凶者是被害人校内同学,已被警方带走。报道引述消息称,疑似考试作弊争议引发杀机,但确切的行凶动机仍待警方进一步调查。校方初步调查表示,持刀砍人同学因为遭受言语霸凌积怨,才导致砍人的举动。

    环球网 2019-11-14 14:43:44

  • 宋楚瑜展开2020“终局之战” 国民党:百年后如何见蒋经国

    “离你最近的地方,路途最远!最简单的音调,却需要最艰苦的练习”,亲民党主席宋楚瑜13日以印度诗人泰戈尔的诗作为开场白,正式宣告第五次投入台湾地区“总统大选”。

    环球时报 2019-11-14 14:42:32

点击加载更多