即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

百年大党再出发

在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中,习近平总书记这样概括和阐述伟大建党精神,要求全党继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

  • 探索海峡两岸融合发展新路 福建省取得四大成效

    福建省政府新闻办22日上午召开“奋斗百年路 启航新征程”系列主题新闻发布会(第三场)。省委台港澳办副主任钟志刚介绍,近年来,福建注重顶层设计,突出先行先试,强化服务保障,推动海峡两岸融合发展在经贸合作、落实应通尽通、政策服务体系建设、文化认同等四个方面取得了一系列成效。

    华广网 2021-07-22 19:56:52

  • 相信阴谋论、抵制疫苗接种:美国新冠疫情反弹病例激增

    综合报道,两周以来,美国疫情呈现多点迅速反弹的局面,新冠病例激增。除了德尔塔变种病毒迅速传播外,疫苗接种率下降,也成为疫情回弹的主要原因之一。

    中国新闻网 2021-07-22 16:37:40

  • 东京奥运会开闭幕式导演被辞退

    东京奥组委主席桥本圣子22日在记者会上表示,“在奥运会开幕式近在眼前的时候,发生这种事情,让众多相关人士、日本国民、东京都民感到不安,对此我深表歉意”。

    中国新闻网 2021-07-22 16:34:34

  • 101家科创板公司预告上半年业绩 超六成报喜

    Wind数据显示,截至7月21日收盘,共有101家科创板上市公司披露了2021年上半年业绩预告,66家预喜,预喜比例为65.35%

    中国证券报 2021-07-22 16:29:01

  • 调查:超九成受访者认为一份好的简历是求职成功的关键

    近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网(wenjuan.com),发布的一项针对1534名受访者的调查显示,97.0%的受访者认同一份好的简历是求职成功的关键,其中受访大学生认同的比例更高(98.9%)。简洁美观(77.7%)、全面细致(64.9%)、匹配度高(61.5%)是受访者认为一份好简历应该具备的特点。

    中国青年报 2021-07-22 16:25:45

  • 第四届海峡两岸青年发展论坛将至,携手共促融合发展!

    近日,国台办正式发布公告,第四届海峡两岸青年发展论坛将于7月23日在浙江杭州举行。中国国民党前主席、中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱将应邀出席论坛。两岸有关方面嘉宾、各界青年代表等约350人将参加论坛有关活动。

    中国台湾网 2021-07-22 16:23:29

  • 东京奥运会相关人员中又有12人新冠病毒检测呈阳性

    截至目前,东京奥组委共通报87名东京奥运会相关人员新冠病毒检测呈阳性。

    央视新闻客户端 2021-07-22 16:14:27

  • 美副国务卿舍曼与日防长岸信夫会晤再提“台海和平稳定重要性”

    我们提醒日方时刻牢记历史教训,恪守和平宪法和专守防卫政策,停止在相关问题上发表错误言论,同中方相向而行,推动中日防务关系沿着正确轨道向前发展。

    中国台湾网 2021-07-22 16:09:21

  • 预警!台风“烟花”向西偏北移动 最强可达超强台风

    大风预报:22日08时至23日08时,台湾海峡、巴士海峡、台湾以东洋面、东海及钓鱼岛附近海域、长江口区、杭州湾、浙江沿海、福建中北部沿海、台湾岛沿海将有6-8级大风,其中东海东南部和台湾以东洋面的部分海域的风力有9-11级,台风中心经过的附近海域或地区风力可达12-16级,阵风17级。

    中国天气网 2021-07-22 15:54:12

  • 民进党当局疫苗预约登记独漏大陆学生 遭批“不把陆生当人看”

    针对此前因岛内疫苗严重短缺,不少台胞希望能赴大陆接种疫苗,国台办发言人马晓光曾表示,我们高度重视广大台湾同胞的生命健康安全。新冠肺炎疫情发生以来,我们在疫情防控、疫苗接种等方面,对在大陆台胞一视同仁,同等对待。

    中国台湾网 2021-07-22 15:50:25

点击加载更多