即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

家国清明,凝聚坚定前行的力量

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日我国举行全国性哀悼活动。上午10时,防空警报鸣响,习近平等党和国家领导人向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。

  • 台湾新增8例新冠肺炎确诊病例 全台累计363例

    台湾地区流行疫情指挥中心今日(5日)公布,台湾新增8例新冠肺炎确诊病例,均为境外输入。目前全台累计确诊363例。

    中国台湾网 2020-04-05 15:52:40

  • 微视频丨家国清明

    这个清明,有国旗的地方就有悼念。汽笛长鸣,江河呜咽,为那些永远停留在漫长冬天里的人们。

    央视新闻客户端 2020-04-05 14:49:58

  • 国民党砲轰卓荣泰失格:全民需要的是口罩不是政治口水

    民进党主席卓荣泰昨日(4日)在脸谱网(facebook)批评国民党“把口罩当眼罩”,看不到台当局努力,只会为大陆“擦脂抹粉”。国民党昨日晚间发新闻稿回击,卓荣泰身为执政党主席,心思不用在防疫,却只会对在野党乱吐口水,并持续散播充满意识形态的“仇中”思维,全然不符执政党主席的格局,现在全民需要的是口罩,不是卓荣泰的政治口水,期待卓反思自己的角色,让朝野同心防疫。

    中国台湾网 2020-04-05 14:44:05

  • 蒋介石逝世45周年 马英九赴桃园慈湖谒陵

    今天(5日)是蒋介石逝世45周年纪念日,前台湾地区领导人马英九上午在国民党党员同志陪同下前往桃园慈湖谒陵。

    华广网 2020-04-05 12:03:51

  • 侯汉廷:只有执政党没资格批判假期出游的民众

    清明假期期间,台湾大批民众出游,引发是否会出现防疫破口的疑虑。对此,新党台北市议员侯汉廷在脸谱网(facebook)发文直言,医护人员可以担心乃至谴责旅游民众,但只有执政党没资格批判人民,而减少歌功颂德、入境全面普筛方能有效防堵疫情扩散。

    中国台湾网 2020-04-05 11:46:19

  • “三减三补三延后” 武汉东湖新技术开发区上万企业复工复产

    随着武汉疫情防控形势稳步向好,在武汉东湖新技术开发区已有上万家企业复工复产,规模以上工业企业已基本复工复产。

    央视网 2020-04-05 11:20:49

  • 家国清明,凝聚坚定前行的力量

    为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日我国举行全国性哀悼活动。上午10时,防空警报鸣响,习近平等党和国家领导人向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。

    央视新闻客户端 2020-04-05 11:08:53

  • 中国驻意大利大使:休戚与共 同心战疫

    滴水之恩,涌泉相报,是中华民族的传统美德。当前,意大利疫情形势严峻,中国人民对意大利人民遭遇的困难感同身受。习近平主席同孔特总理通电话时强调,我们将急意方之所急,向意方增派医疗专家组,并尽力提供医疗物资等方面的援助。

    华广网 2020-04-05 10:45:47

  • 高雄市政府团队清明假期还在忙着铺路 台网友:感动

    这几天正逢清明节假期,有韩粉在网络上上传了一段高雄市三民区鼎强路道路重新整铺的影片。其他网友看后不禁说,韩市府团队连假还在忙着铺路,很感动。

    中国台湾网 2020-04-05 10:04:45

  • 科技抗疫彰显中国力量

    新冠肺炎疫情正在全球蔓延,包括墨西哥在内的拉美国家都面临疫情的严峻考验。此时,中国传来了新冠肺炎疫情防控取得阶段性重要成效和企业陆续复工复产的消息,提振了国际社会携手战胜疫情的信心。面对灾难,人类可以将科技作为应对武器,中国的科技抗疫经验值得借鉴。

    人民日报 2020-04-05 09:48:15

点击加载更多