即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

华广青年汇·双创走透透|落地“双保险” 创业“双孵化” 淮安助力台创客西进大陆追梦、筑梦、圆梦

7月13日,“台湾青年大陆追梦、筑梦、圆梦——华广青年汇·双创走透透”活动北线的报道团继续江苏淮安的行程。下午采访团一行打卡淮安工学院,与两岸高校学生、老师和企业一同见证了台创学院的成立。

  • 台湾“小而精”农业在沈阳大地生根发芽

    沈阳市于洪区玫瑰小镇的室外温泉景观区旁,台湾农业专家张荣林与玫瑰小镇发展有限公司董事长陈建国就小镇的建设规划和发展理念进行了热烈讨论,真诚交换想法。

    中国台湾网 2019-07-18 21:22:26

  • 不安分的蔡英文究竟做了啥?接连被外交部和国台办发言人怒怼

    归根到底,台湾问题是中国内政。

    中国台湾网 2019-07-18 21:19:26

  • 民进党当局“修法”推行“绿色恐怖”,为私利伤害民众

    民进党当局推行“绿色恐怖”,推动台湾“戒严”复辟,正在给台湾民众带来民主自由空间限缩、恐惧感,剥夺其获利机会,也给其带来经济损失。是可忍,孰不可忍?台湾民众应充分认清民进党推行“绿色恐怖”的巨大伤害,看清其以推行“绿色恐怖”伤害台湾民众牟取私利的险恶用心,挺身而出,坚决抵制。

    中国台湾网 2019-07-18 21:16:34

  • 台铁通勤电车撞死违规路人影响5千余人

    一列由台南市开往嘉义县的3116次通勤区间电车,今天(18日)上午6点5分突然撞上一名穿越栅栏的路人,造成该民众当场死亡,造成西干线只能单线通车,共计影响16列车次,延误约182分钟,旅客约5090人。

    中国台湾网 2019-07-18 21:13:20

  • 习近平内蒙古之行处处见“初心”

    深入居民社区,走进村民家中,倾听民声、体察民情;参观博物馆,观看特色文艺活动,共话民族文化保护传承;头顶烈日,沿着崎岖的护林小道察看林木长势……习近平总书记用脚步丈量民情,用真情温暖民心,用行动诠释着“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。

    央视网 2019-07-18 20:19:04

  • 台当局台风预警惹众怒 极限运动玩家痛批:这是歧视!

    台风“丹娜丝”步步逼近,台湾“中央气象局”预估,暴风圈会在今日(18日)上午登陆,台当局“行政院”发出警示“备妥3日份粮食!”为了提醒有民众不顾自身安危到海边观浪,台湾“海洋委员会”也“别出心裁”,改编偶像剧戏名,嘲讽大浪来袭“我可能不会救你”,由于用词过于激烈,掀起台湾很多运动玩家讨伐。

    中国台湾网 2019-07-18 16:11:18

  • 台风丹娜丝从东部海面扫过!全台15县市豪、大雨特报

    丹娜丝袭台,17日晚间8时30分全面解除陆上警报,最快18日(周四)深夜至19日(周五)清晨解除海上警报。丹娜丝目前脚步加快,且路径大幅往东修正,今天将从台湾东部近海扫过,估暴风圈碰触台湾陆地机会低,不过这两天受台风及其外围环流影响,“气象局”今早针对全台15县市发布豪雨、大雨特报。

    华夏经纬网 2019-07-18 16:08:01

  • 阻柯P出战变三脚督 网友:民进党还有一招未出

    台北市长柯文哲若带职参选,有民进党议员扬言串联议会各党团,今年下半年冻结柯市府明年度新增计划预算,搁置到明年1月11日选完再来审。网民直指,民进党为阻止台北市长柯文哲出来变“三脚督”,未来可能会再使用一招:取消陈水扁的保外就医来吓阻“独派”挺柯。

    华夏经纬网 2019-07-18 16:04:55

  • 国民党党章拟删台湾地区领导人兼党魁 提全代会讨论

    国民党党章研修小组建议删除党籍台湾地区领导人兼任党主席的条款。国民党17日在中常会上通过党章研修小组所提3项建议,包括删除台湾地区领导人兼党主席、县市长5人为指定中常委等。上述内容将会在7月28日国民党全代会上讨论,才会正式通过。

    中国新闻网 2019-07-18 16:00:32

  • 吴敦义带韩公仔正式提名韩国瑜 韩粉嗨翻

    国民党党内2020初选终于落幕,最终韩国瑜以悬殊差距击败郭台铭出线。国民党主席吴敦义17日在中常会上,正式提名韩国瑜角逐2020“大位”,吴敦义还特地带了韩国瑜公仔出席,也让韩粉嗨翻,直说“吴主席这样就对了”。

    华夏经纬网 2019-07-18 10:53:51

点击加载更多