即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

来源:中国新闻网 编辑:澄妍 2021-01-19 09:58:35

巴黎迪士尼乐园因新冠肺炎疫情推迟至4月2日恢复开放

巴黎迪士尼乐园当地时间18日表示,由于新冠肺炎疫情原因,巴黎迪士尼乐园将推迟至4月2日恢复开放。

       巴黎迪士尼乐园当地时间18日表示,由于新冠肺炎疫情原因,巴黎迪士尼乐园将推迟至4月2日恢复开放。

  巴黎迪士尼乐园当天发表声明说,由于欧洲的疫情形势,巴黎迪士尼乐园将不会按照最初计划的2月13日恢复开放。如果条件允许,“我们将在2021年4月2日重新开放巴黎迪士尼乐园”。这意味着巴黎迪士尼乐园恢复开放时间将至少推迟近两个月。

点击进入下一页

资料图:迪士尼乐园经典角色米老鼠乘坐旋转木马。

  巴黎迪士尼乐园同时对相关预订服务和酒店服务做出了安排。巴黎迪士尼乐园的相关酒店将分阶段重新开放。其中迪士尼纽波特湾俱乐部酒店和迪士尼圣达菲酒店将于4月2日恢复营业;迪斯尼红杉酒店将于10月23日恢复营业;迪斯尼乐园酒店(Disneyland Hotel)在另行通知前仍然关闭。

  巴黎迪士尼乐园在去年第一波疫情中曾关闭,去年夏天起一度重新开放。但随着第二波疫情来袭,巴黎迪士尼乐园去年10月底再度关闭至今。

专家方阵

  • 任冬梅

    任冬梅,女,重庆人。本科就读于华东师范大学文科基地班,毕业保送至北京师范大学文学院,先后获得文学硕士、博士学位。现为中国社会科学院台湾研究所助理研究员。 从事台湾及两岸问题研究,发表有《试述台湾学运的历史沿革与演变特点》等学术论文,并在《两岸关系》、《统一论坛》及各大专业涉台网站等发表评论近百篇。

  • 许川

    许川,东南大学台湾经济研究所特约研究员。

  • 王敏

    王敏,男,安徽安庆人,1984年12月出生,中国人民大学经济学博士,现为中国社会科学院台湾研究所经济研究室助理研究员,两岸关系和平发展协同创新中心成员,主要从事两岸经贸及台湾对外经济关系研究,先后主持或参与国家社科基金、国务院台办、司法部等课题多项,在《台湾研究集刊》、《台湾研究》、《亚太经济》等核心期刊发表学术论文多篇,参编《投资台湾指南》等著作。

  • 李文艺

    李文艺,浙江大学台湾研究所博士后,助理研究员。

  • 陈桂清

    陈桂清,常用笔名田苇杭,中国社会科学院台湾研究所助理研究员;中山大学博士;研究方向:台湾政治、两岸关系;发表论文《民进党两岸政策转型的影响因素及走势探析》、《浅析“一个中国框架”》、《“一个中国框架”与“国家未统一前”的两岸关系建构》等。