即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

来源:中国新闻网 编辑:依姗 2020-09-24 11:15:16

苏亚雷斯转会马竞成定局 巴萨将举办告别仪式

巴萨和马竞就苏亚雷斯的转会达成协议。马竞将付给巴萨600万欧元,以浮动条款的形式支付。巴塞罗那足球俱乐部要公开感谢路易斯-苏亚雷斯的承诺和奉献精神,并祝他未来一切顺利。 ”巴萨这样写道。
点击进入下一页
巴萨官网截图。

  中新网客户端9月24日电 北京时间24日凌晨,西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方确认,苏亚雷斯将离开球队加盟马德里竞技。据悉巴萨不收取固定转会费,但设有600万欧元浮动条款。

  现年33岁的苏亚雷斯仍是当今最顶尖的中锋之一。他曾效力于阿贾克斯、利物浦等球队,2014年的世界杯后加盟巴萨。转会迄今,苏亚雷斯一共为巴萨打入198球。随队获得过4次西甲冠军、4次国王杯冠军、2次西班牙超级杯冠军、1次欧冠冠军以及1次世俱杯冠军,还获得过2次欧洲金靴。

 “巴萨和马竞就苏亚雷斯的转会达成协议。马竞将付给巴萨600万欧元,以浮动条款的形式支付。巴塞罗那足球俱乐部要公开感谢路易斯-苏亚雷斯的承诺和奉献精神,并祝他未来一切顺利。 ”巴萨这样写道。

  苏亚雷斯是巴萨队史进球第三多的球员,仅次于梅西和塞萨尔。此外,巴萨计划在当地时间在24日中午为苏亚雷斯举办告别仪式。(完)


专家方阵

  • 任冬梅

    任冬梅,女,重庆人。本科就读于华东师范大学文科基地班,毕业保送至北京师范大学文学院,先后获得文学硕士、博士学位。现为中国社会科学院台湾研究所助理研究员。 从事台湾及两岸问题研究,发表有《试述台湾学运的历史沿革与演变特点》等学术论文,并在《两岸关系》、《统一论坛》及各大专业涉台网站等发表评论近百篇。

  • 许川

    许川,东南大学台湾经济研究所特约研究员。

  • 王敏

    王敏,男,安徽安庆人,1984年12月出生,中国人民大学经济学博士,现为中国社会科学院台湾研究所经济研究室助理研究员,两岸关系和平发展协同创新中心成员,主要从事两岸经贸及台湾对外经济关系研究,先后主持或参与国家社科基金、国务院台办、司法部等课题多项,在《台湾研究集刊》、《台湾研究》、《亚太经济》等核心期刊发表学术论文多篇,参编《投资台湾指南》等著作。

  • 李文艺

    李文艺,浙江大学台湾研究所博士后,助理研究员。

  • 陈桂清

    陈桂清,常用笔名田苇杭,中国社会科学院台湾研究所助理研究员;中山大学博士;研究方向:台湾政治、两岸关系;发表论文《民进党两岸政策转型的影响因素及走势探析》、《浅析“一个中国框架”》、《“一个中国框架”与“国家未统一前”的两岸关系建构》等。