即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

来源:央视新闻客户端 编辑:阿林 2020-07-11 10:21:33

撑警茶餐厅 3万杯布丁送阿Sir

一年前,说自己“撑警,200%不后悔”的香港茶餐厅老板娘李凯瑚现在怎么样了?总台记者前往探访时看见她依旧穿着那件“我爱香港警察”的T恤在开工。

一年前,说自己“撑警,200%不后悔”的香港茶餐厅老板娘李凯瑚现在怎么样了?总台记者前往探访时看见她依旧穿着那件“我爱香港警察”的T恤在开工。

茶餐厅里来帮衬的阿Sir也多了起来,个个来到这里都开心地吃着李凯瑚煮的一粥一饭,场面就像回到家里一样轻松自在。李凯瑚还有一个庞大的撑警计划正在进行中,她要让3万个香港警察都能收到她的小小心意。

戳视频↓↓↓看看温馨的茶餐厅里遇到哪些可爱的阿Sir, 李凯瑚最新的撑警计划又是什么呢?


专家方阵

  • 任冬梅

    任冬梅,女,重庆人。本科就读于华东师范大学文科基地班,毕业保送至北京师范大学文学院,先后获得文学硕士、博士学位。现为中国社会科学院台湾研究所助理研究员。 从事台湾及两岸问题研究,发表有《试述台湾学运的历史沿革与演变特点》等学术论文,并在《两岸关系》、《统一论坛》及各大专业涉台网站等发表评论近百篇。

  • 许川

    许川,东南大学台湾经济研究所特约研究员。

  • 王敏

    王敏,男,安徽安庆人,1984年12月出生,中国人民大学经济学博士,现为中国社会科学院台湾研究所经济研究室助理研究员,两岸关系和平发展协同创新中心成员,主要从事两岸经贸及台湾对外经济关系研究,先后主持或参与国家社科基金、国务院台办、司法部等课题多项,在《台湾研究集刊》、《台湾研究》、《亚太经济》等核心期刊发表学术论文多篇,参编《投资台湾指南》等著作。

  • 李文艺

    李文艺,浙江大学台湾研究所博士后,助理研究员。

  • 陈桂清

    陈桂清,常用笔名田苇杭,中国社会科学院台湾研究所助理研究员;中山大学博士;研究方向:台湾政治、两岸关系;发表论文《民进党两岸政策转型的影响因素及走势探析》、《浅析“一个中国框架”》、《“一个中国框架”与“国家未统一前”的两岸关系建构》等。