即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

来源:中国台湾网 编辑:朔宁 2019-12-09 20:01:39

民进党利用执政利器制造乱象 蓝军怒问:选情告急?

台湾2020年“立委”选情进入倒计时,国民党议员蔡育辉、蔡淑惠、王家贞9日召开“民进党,乱够了吗!”记者会,怒指国民党台南市6位“立委”参选人,全都被民进党对手“抹黑”“抹红”。民进党利用执政利器制造各种乱象是选情告急吗?

国民党议员蔡育辉、蔡淑惠、王家贞9日召开“民进党,乱够了吗!”记者会(图片来源:台湾“东森新闻云”) 

中国台湾网12月9日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾2020年“立委”选情进入倒计时,国民党议员蔡育辉、蔡淑惠、王家贞9日召开“民进党,乱够了吗!”记者会,怒指国民党台南市6位“立委”参选人,全都被民进党对手“抹黑”“抹红”。民进党利用执政利器制造各种乱象是选情告急吗?

王家贞表示,蔡当局执政快4年,年度选出的字居然是“乱”。俗话说当家不闹事,民进党却一路闹事闹到台湾越来越乱。一手打假新闻,一手制造假新闻,用政治资源养肥民进党员并让“卡神”杨蕙如赚大钱,却用网军逼死台湾“驻大阪办事处前处长”苏启诚,民进党良心何在?

蔡淑惠表示,民进党真是作贼喊捉贼,民进党永远会先丢出议题,再说对手贿选,未审先判,台南市6位国民党“立委”参选人都被三人成虎的“抹红”“抹黑”。民进党利用网络制造风向球攻击对手、影响选情。台湾年轻人被民进党利用到无法判断是非对错,台湾未来甚是堪忧!

蔡育辉表示,民进党执政之乱受害的最终还是台湾百姓。连民进党参选人赖清德也被蔡英文的网军霸凌,蔡英文应跟台湾人民交代清楚,终止网军之乱。(中国台湾网 刘洪羊)


专家方阵

  • 任冬梅

    任冬梅,女,重庆人。本科就读于华东师范大学文科基地班,毕业保送至北京师范大学文学院,先后获得文学硕士、博士学位。现为中国社会科学院台湾研究所助理研究员。 从事台湾及两岸问题研究,发表有《试述台湾学运的历史沿革与演变特点》等学术论文,并在《两岸关系》、《统一论坛》及各大专业涉台网站等发表评论近百篇。

  • 许川

    许川,东南大学台湾经济研究所特约研究员。

  • 王敏

    王敏,男,安徽安庆人,1984年12月出生,中国人民大学经济学博士,现为中国社会科学院台湾研究所经济研究室助理研究员,两岸关系和平发展协同创新中心成员,主要从事两岸经贸及台湾对外经济关系研究,先后主持或参与国家社科基金、国务院台办、司法部等课题多项,在《台湾研究集刊》、《台湾研究》、《亚太经济》等核心期刊发表学术论文多篇,参编《投资台湾指南》等著作。

  • 李文艺

    李文艺,浙江大学台湾研究所博士后,助理研究员。

  • 陈桂清

    陈桂清,常用笔名田苇杭,中国社会科学院台湾研究所助理研究员;中山大学博士;研究方向:台湾政治、两岸关系;发表论文《民进党两岸政策转型的影响因素及走势探析》、《浅析“一个中国框架”》、《“一个中国框架”与“国家未统一前”的两岸关系建构》等。