即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

来源:海外网 编辑:吴勇 2019-10-09 19:17:39

洪秀柱:蓝营目标一致 就是要下架民进党

国民党前主席、台南市“立委”参选人洪秀柱8日晚出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“蓝营心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。”

海外网10月9日电 国民党前主席、台南市“立委”参选人洪秀柱8日晚出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“蓝营心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。”

  据台媒8日报道,洪秀柱当日晚在出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“行动的时候到了,拜托大家同心一致,没有所谓的‘经济蓝’、‘知识蓝’、‘庶民蓝’,你一蓝、我一蓝,分在不同的蓝,就没有希望了!”洪秀柱强调,“大家都放在一个‘蓝’里面,心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。”

  洪秀柱表示,“行动必须开始,力量必须集中,我们目标一致,勇往直前,就是要下架那个经济拼不成的民进党。”

  此前,洪秀柱到“立法院”前参加八百壮士新书发布会,她就现场痛批蔡英文当局所有“下三滥”的行为都做得出来,所以2020一定要用选票让其“下架”,不要让民进党再残害台湾民众。

  洪秀柱一直主张坚持“九二共识”、反对“台独”,并关注岛内2020选举。日前,洪秀柱正式通过国民党提名,代表国民党参加台南市第六选区的“立委”选举。据台媒此前报道,洪秀柱此前谈及为何决定参选时曾表示,大家都说台南“一片绿”,很难选,自己就想来试试看。洪秀柱称,投入台南参加“立委”选举不是为了争位置,只是想要为国民党尽一份心力,她已经准备好为国民党“开疆辟土”。洪秀柱表示,她相信只要国民党团结起来,韩国瑜再多多提出于台湾民众有利的政见,不仅台南能“绿地变蓝天”,2020年国民党也一定能够“重返执政”。(海外网/张荣耀)

专家方阵

  • 任冬梅

    任冬梅,女,重庆人。本科就读于华东师范大学文科基地班,毕业保送至北京师范大学文学院,先后获得文学硕士、博士学位。现为中国社会科学院台湾研究所助理研究员。 从事台湾及两岸问题研究,发表有《试述台湾学运的历史沿革与演变特点》等学术论文,并在《两岸关系》、《统一论坛》及各大专业涉台网站等发表评论近百篇。

  • 许川

    许川,东南大学台湾经济研究所特约研究员。

  • 王敏

    王敏,男,安徽安庆人,1984年12月出生,中国人民大学经济学博士,现为中国社会科学院台湾研究所经济研究室助理研究员,两岸关系和平发展协同创新中心成员,主要从事两岸经贸及台湾对外经济关系研究,先后主持或参与国家社科基金、国务院台办、司法部等课题多项,在《台湾研究集刊》、《台湾研究》、《亚太经济》等核心期刊发表学术论文多篇,参编《投资台湾指南》等著作。

  • 李文艺

    李文艺,浙江大学台湾研究所博士后,助理研究员。

  • 陈桂清

    陈桂清,常用笔名田苇杭,中国社会科学院台湾研究所助理研究员;中山大学博士;研究方向:台湾政治、两岸关系;发表论文《民进党两岸政策转型的影响因素及走势探析》、《浅析“一个中国框架”》、《“一个中国框架”与“国家未统一前”的两岸关系建构》等。