台湾时事  导航:首页 > > 正文

绿营人士私下抱怨姚文智:是只"残废飞不起来的母鸡"

来源:中国新闻网    2018-06-16 16:46:49

    

参选台北市长的民进党“立委”姚文智(中)。(图片来源:台湾《中时电子报》)

    中国台湾网6月1日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党选对会决议征召“绿委”姚文智参选台北市长,为拼选战,姚决定要27位参选台北市的议员共同造势。此举引起部分议员与助理反弹,绿营助理私下抱怨姚文智可能是只“残废飞不起来的母鸡”,民进党台北市选战变成小鸡扛母鸡。

    据报道,民进党议员助理私下抱怨,姚要求议员办活动,但相关资源、人力却要议员们自己想办法。过去都是母鸡带小鸡,现在却变小鸡扛母鸡,而且可能还是只“残废飞不起来的母鸡”。

    台湾网友表示“第一次听到小鸡要扛母鸡的”“就没有政治明星人气,还打肿脸充胖子”“残废飞不起来的母鸡,哈哈!姚真的是被看不起太严重了”“基层声音不是很大?现在干嘛一副动员困难的样子”“小鸡自己要推出这种母鸡的,怪谁啊!当初不是推很爽吗?”(中国台湾网 李宁)

标签:母鸡 小鸡 议员 台北市 民进党 起来 台湾网 助理 残废 参选
[编辑:依姗 责任编辑:陶宁薇]

相关报道