台湾时事  导航:首页 > > 正文

国民党酸民进党拱苏贞昌选新北市:新潮流"弯回来"

来源:华夏经纬网    2018-04-16 20:34:55

    华夏经纬网4月16日讯:据台湾媒体报道,民进党日前征召党内大老苏贞昌回锅选新北市长,并宣称苏民调有赢国民党新北市长参选人侯友宜。国民党组发会主委李哲华昨批评该民调明显造假,只是民进党为了安抚正“国会”民代的不满才如此宣称,事实上最近的民调都显示侯友宜仍领先苏贞昌最少也有8个百分点以上。

    据报道,李哲华表示,4月初国民党为了初选进行民调,原本就设定民进党将是苏贞昌参选,侯友宜在3家民调公司都以20个百分点左右赢过苏贞昌,而周玉蔻所公布的民调是在3月22日,如果当时民进党就评估苏贞昌赢面大,何必拖到最近才征召苏贞昌?李哲华也酸民进党秘书长洪耀福,如果早就知道苏贞昌民调比游锡堃、吴秉叡高,何必等到后来正“国会”的民代联合起来拱游之后才征召苏,“有这么笨的操盘者?”

    李哲华表示,就他所知,蔡英文本来不想让苏贞昌选,因为如今民进党资源都被新潮流所把持,本来是 “朝另一个方向”运作,但最后还是被新潮流给“弯回来”。

标签:苏贞昌 民调 民进党 征召 国民党 为了 新潮流 最近 华表 表示
[编辑:贾娜 责任编辑:赵勇]

相关报道