华广网

您当前的位置: 汇专题>专题>辛亥革命110周年 > 详情

台青:弘扬辛亥精神 以“振兴中华乃吾辈之责”砥砺自己

来源:华广网 | 2021-10-15 20:09:17 | 编辑:阿杰

分享:
10月9日上午“纪念辛亥革命110周年大会”,生活在沈阳的台湾青年罗鼎钧全程观看大会直播并聆听习近平总书记重要讲话,感受和见证中国共产党领导下的神州大地不断为中华民族伟大复兴征程而努力迈进。

为你推荐
  • 民革中央举行纪念辛亥革命110周年座谈会
    18日,民革中央举行主题为“弘扬中山精神,推进统一大业,共创美好未来”的纪念辛亥革命110周年座谈会,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席并讲话。
    中国新闻网2021-10-19
  • 习近平在纪念辛亥革命110周年大会讲话的历史和现实意义
    1911年爆发的辛亥革命,结束了在中国延续几千年的君主专制制度,传播了民主共和理念,以深刻的影响力推动了近代中国社会变革。习近平在9日的纪念辛亥革命110周年大会上,特别强调了今天我们缅怀孙中山先生等革命先驱历史功勋的现实意义。
    华广网2021-10-22
  • 【华广观察】台湾问题是中国人的事,中国人自己解决
    今年是中国共产党成立100周年,辛亥革命110周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在辛亥革命纪念大会上发表了重要讲话。总书记的讲话具有强烈的针对性,是在特定时空下,对中国统一进程的重要表述。高瞻远瞩,胸襟开阔,充满了对中华民族。
    华广网2021-11-01