华广报道  导航:首页 > 华广报道 > 正文

福州市企业服务平台今日上线

来源:华广网    2019-05-06 21:22:36

  华广网5月6日福州讯(记者 崔泾)第二届数字中国建设峰会期间,福州市企业服务平台上线暨人工智能+12345企业服务首拨仪式6日举行。

福州市企业服务平台上线仪式在“数字福建“展馆举行

  福州市长尤猛军出席致辞并拨通全国第一通12345企业服务人工智能客服电话。

福州市长尤猛军在福州市企业服务平台上线仪式上致辞

  当前,优化营商环境,为企业提供更好服务,保障企业快速稳定发展是福州市推动构建现代化经济体系,实现新旧动能转换、推动经济高质量发展的重要举措之一。

尤猛军和福州市企业界代表共同启动企业服务平台

  福州市企业服务平台以提升企业发展信心和竞争力为目的,在12345网站和e福州APP开通统一服务入口,为广大企业提供在线办事、惠企资讯、招商服务、政企互动等一站式服务。

尤猛军拨通全国第一通12345企业服务人工智能客服电话

12345企业服务平台客服的人工智能形象——“小榕”

  福州市企业服务平台的上线,是进一步践行“马上就办、真抓实干”的具体举措,将有效拓展和丰富服务企业的内涵,带动全市营商环境不断改善优化。

标签:服务 企业 福州市 平台 人工智能 上线 仪式 台上 客服 数字
[编辑:陈建伟 责任编辑:陶宁薇]

相关报道