大陆要闻  导航:首页 > > 正文

 东台湾三县相约来沪集中推广“宜花东” 旅游 7项合作协议“集签”

来源:华广网    2019-04-20 17:58:58

 

图一:19日晚上,一批沪台两地的农业旅游项目集中签约(玉龙摄)  

    华广网4月20日上海讯(玉龙)昨天晚上,随着台湾宜兰县县长林姿妙、台东县县长饶庆铃、花莲县县长徐榛蔚的特别代表唐玉书观光处长先后站在上海神旺大酒店宴会厅的中央舞台依次推广三县旅游,一场“乐游东台湾、前进宜花东”的主题晚会热闹开场。晚会上,一批东台湾三县与上海的农业、旅游项目“集中签约”。

  

图二:1两岸嘉宾见证沪台项目集中签约(玉龙摄)

    记者在签约现场了解到,这次“集签”的7项内容包括观光旅游项目5项。分别是:上海市旅游行业协会旅行社分会与宜兰县观光协会、花莲县观光协会、台东县观光协会签署《宜花东观光廊道旅游合作意向书》;上海春秋旅行社有限公司与宜兰县旅行商业同业公会、花莲县观光协会、台东县观光协会签署《乐游东台湾 前进宜花东旅游合作意向书》;上海锦江旅游控股有限公司与宜兰县旅行商业同业公会、花莲县观光协会、台东县观光协会签署《乐游东台湾 前进宜花东旅游合作意向书》;上海铁路国际旅游(集团)有限公司与宜兰县旅行商业同业公会、花莲县观光协会、台东县观光协会签署《乐游东台湾 前进宜花东旅游合作意向书》;上海崇明民宿协会与宜兰县旅行商业同业公会、花莲县观光协会、台东县观光协会签署《旅游产业合作意向书》。

  在农渔产业合作项目方面共签署2项协议,分别是:上海市台湾同胞投资企业协会永续农业工作委员会与台湾文旦大联盟签署《两岸农业合作交流战略合作暨宜兰冬山文旦认养合作协定》;东方国际商业(集团)有限公司与宜兰县农会、头城区渔会、苏澳区渔会签《宜兰县农渔特别产品采购合作意向书》。

  作为“东台湾”的宜兰、台东、花莲,今天是首次集体登陆上海作推广旅游。上海市市长应勇今天也会见了台湾宜兰县县长林姿妙、台东县县长饶庆铃率领的宜兰、台东、花莲参访团一行。

  

标签:观光 协会 旅游 台湾 宜兰县 上海 签署 台东县 意向书 会签
[编辑:王良超 责任编辑:陶宁薇]

相关报道