导航:海峡影音 > “华广青年汇·双创趴趴走”创业组三组结业短片《拥抱两岸拥抱爱》 分享到:

视频简介
来源:华广网    2018-08-29 名 称:“华广青年汇·双创趴趴走”创业组三组结业短片《拥抱两岸拥抱爱》
简 介:

“华广青年汇·双创趴趴走”创业组三组的台湾小姐姐说,Free Hug在台湾是比较常见的传递温暖的形式,所以她们此次也希望,在大陆能够通过这种形式传达自己的情感,并且了解大陆人的想法。

【活动介绍】

8月16日-21日,由中国华艺广播公司主办,两岸关系和平发展协同创新中心、福建省闽台文化交流中心等单位协办的“华广青年汇·双创趴趴走——2018年两岸青年主题交流周”活动在在福州、平潭、厦门三地展开。

来自台湾辅仁大学、淡江大学、世新大学等二十多所院校的50多名台湾学生以及来自大陆福州大学、四川师范大学等院校的十余名大陆学生,分为求学、就业、创业三个组别共六个小组,在六天五夜的时间里,围绕“惠台31条措施”,展开以“创新创业、融合融入”为主题的体验交流活动。
[编辑:吴勇 责任编辑:陶宁薇]
更多>>海峡影音