导航:海峡影音 > 全国政协十三届一次会议胜利闭幕 分享到:

 

视频简介
来源:华广网    2018-03-15 名 称:全国政协十三届一次会议胜利闭幕
简 介:华广记者3月15日北京讯(世君、璟卉、杜鹏)全国政协十三届一次会议3月15日上午9点30分在人民大会堂举行闭幕会,政协主席汪洋主持会议。中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议应出席委员2158人,实到2142人,符合规定人数。会议顺利通过了四项议程。汪洋表示:大会表决通过了政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议和新修订的政协章程,这是我们做好今年和今后一个时期工作的重要遵循。尤其需要指出的是,新修订的政协章程新设立了“委员”一章,对委员履职尽责等提出了明确要求。希望大家做好新修订章程实施第一年的“委员作业”,在明年大会报到时,不仅能提出好的提案,也能用自己的实际行动交上一份好的履职报告。
[编辑:依姗 责任编辑:陶宁薇]
更多>>海峡影音