华广报道  导航:首页 > 华广报道 > 正文

两岸青年厦门探寻体育创业新机遇

来源:华广网    2018-08-20 09:54:01

两岸青年与嘉宾合影留念(王栋 摄)

 

闽台双创交流活动现场 (王栋 摄)

华广网8月20日讯(记者 王栋)由中国华艺广播公司主办的“华广青年汇•双创趴趴走——2018年两岸青年主题交流周”之华广体验营8月19日来到厦门参访学习。其中,属于就业方向的第六组同学来到奥林匹克文体三创社区大学与在大陆创业的两岸青年展开闽台双创交流活动。

诺斯蒂文体发展(厦门)有限公司董事长王贵赏与台湾真理大学庄善铨赠送活动锦旗(王栋 摄)

 

台湾东吴大学戴玉婷认真翻阅奥林匹克文体三创社区大学宣传手册 (王栋 摄)

据了解,“华广青年汇•双创趴趴走——2018年两岸青年主题交流周” 活动8月20日将赴厦门冠捷显示科技(厦门)有限公司、北京大学创业训练营两岸青年众创空间等地参访,下午将举行“华广论坛”暨收官仪式。

两岸青年互相切磋球技 (王栋 摄)

台生了解击剑运动并亲身体验(王栋 摄)

标签:青年 两岸 华广 厦门 大学 文体 体验 有限公司 来到 主题
[编辑:依姗 责任编辑:陶宁薇]

相关报道