大陆要闻  导航:首页 > > 正文

让党的旗帜高高飘扬

来源:中国新闻网    2018-07-02 11:29:46

    让党的旗帜高高飘扬

    广州日报讯 (全媒体记者龙锟 通讯员洪晓龙、王志)6月29日,根据省委统一部署,省政协党组书记、主席王荣同志以普通党员身份参加所在的省政协办公厅研究室党支部专题组织生活会,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强政协党的建设为支部成员讲党课,与党员同志一起交流学习体会。省政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公厅主任吴伟鹏应邀列席会议。

    王荣指出,各级政协组织要树立做好政协工作必须首先抓好党建的观念,自觉担负起党的建设重大政治责任。政协系统的党员领导干部,要时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是在政协这个平台上为党做好凝心聚力工作,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用自己的模范行动团结凝聚、影响带动各族各界人士,为实现党的大政方针共同奋斗。

    王荣强调,坚持中国共产党的领导,不仅是中共党组织和党员的事情,也是人民政协各参加单位和广大委员的事情,是整个政协组织的事情,这是多党合作和政治协商的重要前提,是方向性问题。要牢牢守住政治底线的“圆心”,加强思想政治引领,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,引导广大政协委员不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终同中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。

标签:政协 认同 同志 党 党员 政治 省政协 事情 同心 广大
[编辑:依姗 责任编辑:陶宁薇]

相关报道