宝岛万象  导航:首页 > > 正文

台湾逢甲气爆案餐厅老板身亡 曾忍伤救出10多人

来源:中国新闻网    2017-08-04 22:07:49

中新网8月4日电 据台湾中时电子报报道,发生在7月18日的台湾逢甲咖喱餐厅气爆意外再添一死亡个案。餐厅老板吴豪邦,今天中午12点半时,因大面积烧伤导致多重器官衰竭,经紧急急救,仍于1时许宣告不治。截至目前为止,气爆案已酿成3死。

图中左一为邱英标。图片来源:台湾中式电子报。

发生在7月18日的逢甲气爆意外,当天造8人轻重伤住院1人死亡,其中30岁的吴豪邦全身85%二到三度灼伤。张姓瓦斯店老板则全身90%二到三度烧烫伤,于本月2日不治。吴豪邦今天也宣告死亡。

据报道,吴豪邦的邻居邱英标3日到医院探视病人家属,并捐赠20万元(新台币)善款。邱英标激动表示,气爆当日他家拉面店逃生门被咖哩餐厅倾倒砖墙堵死,是吴豪邦忍着全身伤痕把砖墙搬开救出10多名在店内用餐的消费者。

 

标签:全身 台湾 餐厅 死亡 砖墙 生在 意外 电子报 逢甲 不治
[编辑:依姗 责任编辑:黄影]

相关报道