华广网

您当前的位置: 观台海>台海关注 > 详情

“抗中牌”不是万灵丹!“台独立委”陈柏惟被罢免给蔡英文警告

来源:中国台湾网 | 2021-10-24 09:38:49 | 编辑:阿林

分享:
针对岛内“台独立委”陈柏惟的罢免案,23日晚间顺利过关。为此,岛内政论名嘴赵少康特别向台中二选区(陈柏惟所在选区)的选民表达致敬,也恭喜该区选民写下历史,开创了第一次成功罢免岛内“立委”的记录。

“抗中牌”不是万灵丹!“台独立委”陈柏惟被罢免给蔡英文警告。(台媒图)

中国台湾网10月24日讯 针对岛内“台独立委”陈柏惟的罢免案,23日晚间顺利过关。为此,岛内政论名嘴赵少康特别向台中二选区(陈柏惟所在选区)的选民表达致敬,也恭喜该区选民写下历史,开创了第一次成功罢免岛内“立委”的记录。

赵少康直言,陈柏惟侥幸选上“立委”,却不思报效地方,成日只会乱打“抗中保台”牌,终于踢到铁板,让民众同样用自己手上的选票送走陈柏惟。

赵少康指出,这些选民给所有岛内公职人员敲了一记警钟,做不好、对不起选区选民,只有下台一途,“给了所有公职人员,包括蔡英文警告。”

他表示,台中二选区用选票给政治人物上了一课。在陈柏惟后,我要警告民进党和蔡英文,“抗中牌”不是万灵丹,台湾人不会永远给民进党机会、被民进党蒙蔽,如果再不问是非黑白,不谋民生福祉,只会被选民唾弃。(中国台湾网 王思羽)

为你推荐
  • “台独立委”陈柏惟被罢免,下一个是林昶佐?
    向来鼓吹“台独”的岛内“基进立委”陈柏惟23日晚间遭台中民众投票罢免,也随即成为台湾地区史上第一个通过罢免案的“立法委员”。对此,同样面临危机的另一位“台独立委”林昶佐在社交媒体发文“抱不平”,并抨击中国国民党。谁料,文章刚一曝光就反被灌爆,不少网友纷纷表示,“下一个就换你了”。
    中国台湾网2021-10-24
  • 成立“反台独工作小组”?国民党或展现新气象
    中国国民党定于10月30日召开“全代会”(全党代表大会),党主席朱立伦将走马上任,大会还将选出新一届国民党中央领导机构,包括中常会、中执委、中评委等。
    华广网2021-10-26
  • 【华广观察】蔡当局空前张狂 美国猛打“台湾牌” 大陆严厉示警释放何种信号?
    “如果美方继续在打‘台湾牌’的道路上一条路走到黑,必然会给中美关系造成颠覆性的巨大风险。” 10月27日,中国外交部发言人赵立坚在例行记者会上的这句话,在两岸及国际舆论场引起极大震撼。
    华广网2021-10-29