华广网

您当前的位置: 观台海>台海关注 > 详情

高雄“城中城”大楼火灾 46名遇难者身份全部确认

来源:央视网 | 2021-10-17 11:33:16 | 编辑:徐世君

分享:
台湾高雄盐埕区“城中城”大楼14日凌晨发生火灾,截至17日早上终于确认身份。

台湾高雄盐埕区“城中城”大楼14日凌晨发生火灾,造成46人死亡,41人受伤。其中2名遇难者因遗体受损严重,截至17日早上终于确认身份。至此,此次事故的46名遇难者身份已全部确认。(总台记者 赵超逸 郑宇燕)

为你推荐
  • “反独”促统斗争升级 “台独”分子难逃历史的审判
    台湾问题因民族弱乱而产生,必将随着民族复兴而解决。实现祖国完全统一,这是任何势力也无法阻挡的历史大势。
    华广网2021-10-18
  • 港媒:台湾书籍竟称八国联军是“正义之师”,香港“诚品书店”全线下架
    近日有网友在社交媒体平台爆料,称香港“诚品书店”正在出售台湾名为《八国联军乃正义之师》的书籍,书中竟说八国联军是一支因为人道危机而不得不兴的“正义之师”,对八国联军侵略中国的史实颠倒黑白,并美化西方列强的侵略,遭各界批评。
    环球网2021-10-17
  • 伤与思:台湾高雄重阳节大火事故“追踪”
    随着搜救告一段落,台湾社会关切的焦点指向引发事故的直接原因和悲剧背后的深层次问题。
    新华社2021-10-16