华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

希腊地区机场客运量显著改善 前8个月接待超千万人次

来源:中国新闻网 | 2021-09-21 16:21:05 | 编辑:星璃

分享:
据希腊《中希时报》20日报道,与2020年同期相比,2021年前八个月,由法兰克福机场集团管理的14个希腊地区机场客运量显著改善,共接待旅客1048万人次。

  中新网9月21日电 据希腊《中希时报》20日报道,与2020年同期相比,2021年前八个月,由法兰克福机场集团管理的14个希腊地区机场客运量显著改善,共接待旅客1048万人次。

  据报道,法兰克福机场集团在希腊的三个大陆门户(塞萨洛尼基、阿基翁和卡瓦拉)和11个希腊岛屿(克里特岛上的查尼亚岛、凯法隆尼亚岛、科斯岛、米科诺斯岛、莱斯沃斯岛、罗德岛、萨莫斯岛、圣托里尼岛、斯基亚托斯岛和扎金托斯岛)经营机场业务。

  1月至8月期间,在这14个机场降落的旅客总数中,约816万是国际旅客(增长127.1%),约233万是国内旅客(增长20%)。其中,米科诺斯岛上的机场增长幅度最大,客运量增长了167.1%,达到769891人次。

  不过,尽管与2020年相比经营情况有所改善,但与2019年的同期数据(1-8月为2170万人次)相比,14个机场的客运量仍然大幅下降。(张维)

为你推荐
  • 俄驻美使馆:俄选举遭到空前网络攻击 半数来自美国
    俄罗斯驻美国大使馆表示,俄方在举行选举期间遭到的网络攻击次数空前,其中一半来自美国。
    中国新闻网2021-09-21
  • 欧洲航天局:国际空间站欧洲机械臂将于22日“激活”
    据俄罗斯卫星网21日报道,欧洲航天局驻俄罗斯代表处负责人皮舍尔表示,安装在国际空间站俄罗斯“科学”号实验舱外壳的欧洲机械臂,计划于9月22日首次通电。
    中国新闻网2021-09-21
  • 加拿大总理特鲁多赢得第三个任期 主要反对党承认败选
    综合外媒报道,加拿大第44届联邦众议院选举20日举行,加拿大主流媒体根据投票结果预测,现任总理特鲁多领导的联邦自由党确定获胜,这也意味着特鲁多将赢得第三个总理任期。
    中国新闻网2021-09-21