华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

克宫:普京在隔离后进行必要检测 目前感觉良好

来源:中国新闻网 | 2021-09-15 20:46:54 | 编辑:星璃

分享:
据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯克里姆林宫15日发消息称,俄罗斯总统普京在开始隔离后,进行必要的检测。普京感觉良好,身体健康。

  中新网9月15日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯克里姆林宫15日发消息称,俄罗斯总统普京在开始隔离后,进行必要的检测。普京感觉良好,身体健康。

点击进入下一页

资料图:俄罗斯总统普京。

  克宫表示,普京的新冠病毒中和抗体滴度很高。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫称,自己不清楚普京需要隔离多长时间,这由医生决定。

  俄罗斯总统网14日发布消息称,俄总统普京在与塔吉克斯坦总统拉赫蒙通电话时表示,由于在自己周围发现了多起新冠病毒感染病例,所以自己应在一定时期内遵守自我隔离制度。

为你推荐
  • 集安组织通过关于阿富汗局势的联合声明
    当地时间15日,集体安全条约组织(简称集安组织)成员国联席会议在塔吉克斯坦首都杜尚别举行。
    中国新闻网2021-09-15
  • 政治“拼很大”,民生“杀很大”
    时下台湾疫情未歇,德尔塔毒株群聚感染的威胁虎视眈眈,大众忧心忡忡。此境之下,岛内掌权者却在为拼政治而“奔走劳碌”,近来动作频频,意图带出新一波风向,事实恐是造出新一轮风暴。
    新华社2021-09-15
  • 台商担忧共同富裕是吃“大锅饭”? 国台办:绝不是“劫富济贫”
    国台办发言人朱凤莲15日在例行新闻发布会上应询表示,共同富裕是社会主义的本质要求,是中国式现代化的重要特征,也是人民群众的共同期盼。
    新华网2021-09-15