华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

福建漳州部分小学幼儿园停课

来源:中国新闻网 | 2021-09-15 09:08:23 | 编辑:李赣

分享:
自9月15日起,福建省漳州市实验幼儿园、漳州市幼儿园、漳州市机关幼儿园、漳州市机关第二幼儿园等市直幼儿园学生暂缓入校,返校时间另行通知。同时,漳州市实验小学、龙溪师范学校附属小学等市直小学学生暂缓入校,启动线上教学。

  这是漳州市教育局经请示市疫情防控指挥部同意,在当天上午发布的紧急通知。但漳州各校仍然按照已经安排的时间节点,统一组织师生返校进行核酸检测;市直中学、中职学校照常到校进行线下教学活动。

  当天上午,漳州市芗城区教育局也发布通知,区属各公民办幼儿园自9月15日起学生暂缓入校,返校时间另行通知;区属各公民办小学9月15日至9月21日学生暂缓入校,启动线上教学;区属中学、中职学校照常到校进行线下教学活动。

  此外,漳州市龙文区教育局辖区幼儿园、小学暂缓学生入校,启动线上教学。

  截至目前,漳州各类学校实行最新疫情防控措施,包括进行师生全员核酸检测,启动线上教学等。

为你推荐
  • 福建漳州多地开展全员核酸检测
    为及时有效发现和控制传染源,阻断疫情传播,福建省漳州市龙海区、漳州台商投资区、漳州开发区等多地14日晚发布关于开展全员核酸检测的通告。
    中国新闻网2021-09-15
  • 31省份新增新冠肺炎确诊病例73例 其中本土病例50例
    据国家卫生健康委员会官方网站消息,9月14日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例73例。
    中国新闻网2021-09-15
  • 英男子接力选手B瓶药检亦呈阳性 英国队成绩或取消
    据外媒报道,当地时间14日晚,负责东京奥运会兴奋剂检测的国际检测机构(ITA)更新消息,称英国短跑选手乌贾的B瓶尿样检测结果呈阳性,证实了此前A瓶样本的结果。ITA称,已经将此案提交给国际体育仲裁院反兴奋剂部门,英国队男子4X100接力赛成绩可能被取消。
    中国新闻网2021-09-15