华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

朝中社:朝鲜成功试射新研发的远程巡航导弹

来源:中国新闻网 | 2021-09-13 10:52:44 | 编辑:李赣

分享:
平壤消息:朝中社13日报道称,朝鲜国防科学院11日和12日分别成功试射了新研发的远程巡航导弹。

  朝中社报道称,发射的远程巡航导弹飞行7580秒,精确打击了设定在1500公里外的目标。试射结果显示,新研发的涡轮鼓风式发动机推进力等技术指标、导弹的飞行控制性能以及末端制导命中正确性等全部满足设计要求。

  报道指出,这一武器系统的开发具有重大战略意义,朝鲜在更加坚定地保障国家安全,强有力地压制敌对势力的反朝军事活动方面又有了一个有效遏制手段。

为你推荐
  • 厦门新增封闭管理区域 一高校转为线上教学
    厦门市思明区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部13日发布疫情防控第4号通告,决定对该区中华街道部分管辖区域实行封闭式管理。
    中国新闻网2021-09-13
  • 民政部曝光10起非法社会组织典型案例
    据民政部社会组织管理局微信公众号消息,民政部13日公布10起非法社会组织典型案例
    中国新闻网2021-09-13
  • 重大飞跃!SpaceX将送首个全平民机组进入太空轨道
    据美国中文网报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)即将在本周送第一个全平民机组进入太空轨道。亿万富翁企业家艾萨克曼(Jared Isaacman)将和其他三人搭乘SpaceX猎鹰火箭,进行为期三天的名为Inspiration4的任务。
    中国新闻网2021-09-13