华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

习近平:金砖国家成为国际舞台上一支不可忽视的重要力量

来源:央视新闻客户端 | 2021-09-10 08:08:02 | 编辑:阿林

分享:
国家主席习近平9日晚以视频方式出席金砖国家领导人第十三次会晤。

国家主席习近平9日晚以视频方式出席金砖国家领导人第十三次会晤。

习近平说:“今年是金砖国家合作15周年。15年来,五国坚持开放包容、平等相待;坚持务实创新、合作共赢;坚持公平正义、立己达人,支持多边主义,参与全球治理,成为国际舞台上一支不可忽视的重要力量。事实证明,无论遇到什么困难,只要我们心往一处想、劲往一处使,金砖合作就能走稳走实走远。”

为你推荐
  • 外媒称习近平是中国新时代的伟大掌舵人
    近日,意大利特别新闻网(www.adhocnews.it)发表文章表示,中国国家主席习近平正在带领中国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,是中国新时代的伟大掌舵人。
    中央广电总台国际在线 2021-09-09
  • 联播+|跟着习近平学党史——中国共产党为什么能
    “中华民族近代以来180多年的历史、中国共产党成立以来100年的历史、中华人民共和国成立以来70多年的历史都充分证明,没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。历史和人民选择了中国共产党。”在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记的重要讲话掷地有声、意蕴深远。
    中国新闻网2021-09-08
  • 习近平主持的这场深改委会议 事关民生大计
    近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十一次会议。会上,总书记就四大民生关切问题进行了谋划部署。
    央视网2021-09-07