华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

福建省台联八届六次常务理事会在三明召开

来源:华广网 | 2021-09-03 15:08:10 | 编辑:吕博航

分享:
福建省台联在三明市沙县区召开八届六次常务理事会。福建省台联30余人参加了会议。三明市委常委、市委统战部部长黄冠华到会指导并致辞。

华广网9月3日讯 8月30日,福建省台联在三明市沙县区召开八届六次常务理事会。福建省台联30余人参加了会议。三明市委常委、市委统战部部长黄冠华到会指导并致辞。

会议期间,三明市委书记余红胜会见了省台联班子成员,并就发挥省台联桥梁纽带作用、助推三明对台合作和融合发展进行了深入交流。

会议期间深入学习贯彻了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神、学习《中国共产党统一战线工作条例》;传达贯彻全国台联十届七次常务理事会精神;总结交流上半年工作,部署安排全省台联系统下半年工作任务;研究讨论《福建省台联服务乡村振兴行动方案》。

会议要求,全省台联系统要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神作为重大政治任务,不断推动往深里走、往心里走、往实里走,切实把伟大建党精神扎根灵魂深处、见诸实际行动。要持续推进党史学习教育,高站位强化政治引领;要主动融入国家发展大局,全方位助推融合发展;要深入推动日常交流交往,多角度凝聚社会共识,为推进祖国和平统一大业和谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出新的更大贡献。(福建台联 周雄铭)

为你推荐
  • 香港举行抗战胜利76周年纪念仪式
    9月3日,香港特区政府举行仪式,纪念中国人民抗日战争胜利76周年。
    中国新闻网2021-09-03
  • 日媒:日本首相菅义伟将不参加自民党总裁选举
    据日本广播协会报道,日本首相菅义伟3日在自民党临时议员会上表示,不参加本次自民党总裁选举。
    中国新闻网2021-09-03
  • 首批BNT疫苗抵台 “复必泰”标签遭移除惹议
    综合中央社、中时新闻网及联合新闻网等媒体报道,疫苗启程时相关新闻中能见BNT疫苗外包装挂着写有简体字“复必泰”的布条。但疫苗抵达桃园机场后,货柜出舱时该布条却不见踪影。
    中国新闻网2021-09-03