华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

香港举行抗战胜利76周年纪念仪式

来源:中国新闻网 | 2021-09-03 11:35:07 | 编辑:桐 尘

分享:
9月3日,香港特区政府举行仪式,纪念中国人民抗日战争胜利76周年。

                    视频:香港举行抗战胜利76周年纪念仪式 林郑月娥与各界代表出席

 来源:中国新闻网

  中新网香港9月3日电 (记者 张晓曦)9月3日,香港特区政府举行仪式,纪念中国人民抗日战争胜利76周年。纪念仪式于香港大会堂纪念花园举行,包括升国旗和区旗、鸣枪致敬先烈、默哀、献花圈、鞠躬礼等环节。全国政协副主席梁振英、香港特区行政长官林郑月娥、中央驻港机构主要官员及香港特区政府主要官员等出席纪念仪式。

点击进入下一页

9月3日,香港特区政府举行仪式,纪念中国人民抗日战争胜利76周年。 钟欣 摄

为你推荐
  • 日媒:日本首相菅义伟将不参加自民党总裁选举
    据日本广播协会报道,日本首相菅义伟3日在自民党临时议员会上表示,不参加本次自民党总裁选举。
    中国新闻网2021-09-03
  • 首批BNT疫苗抵台 “复必泰”标签遭移除惹议
    综合中央社、中时新闻网及联合新闻网等媒体报道,疫苗启程时相关新闻中能见BNT疫苗外包装挂着写有简体字“复必泰”的布条。但疫苗抵达桃园机场后,货柜出舱时该布条却不见踪影。
    中国新闻网2021-09-03
  • 国博首推“两弹一星”主题展
    “两弹一星”是指:20 世纪50 年代至70 年代,中国科技工作者独立自主研制成功的核弹(原子弹和氢弹的合称)、导弹、人造地球卫星。
    北京青年报2021-09-03