华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

日媒:日本首相菅义伟将不参加自民党总裁选举

来源:中国新闻网 | 2021-09-03 11:28:05 | 编辑:桐 尘

分享:
据日本广播协会报道,日本首相菅义伟3日在自民党临时议员会上表示,不参加本次自民党总裁选举。

  中新网9月3日电 据日本广播协会报道,日本首相菅义伟3日在自民党临时议员会上表示,不参加本次自民党总裁选举。

  菅义伟作为日本自民党总裁的任期将于9月30日结束。8月23日,菅义伟曾向媒体表示:“到了那时当然会参选,这一想法不变。”

为你推荐
  • 首批BNT疫苗抵台 “复必泰”标签遭移除惹议
    综合中央社、中时新闻网及联合新闻网等媒体报道,疫苗启程时相关新闻中能见BNT疫苗外包装挂着写有简体字“复必泰”的布条。但疫苗抵达桃园机场后,货柜出舱时该布条却不见踪影。
    中国新闻网2021-09-03
  • 国博首推“两弹一星”主题展
    “两弹一星”是指:20 世纪50 年代至70 年代,中国科技工作者独立自主研制成功的核弹(原子弹和氢弹的合称)、导弹、人造地球卫星。
    北京青年报2021-09-03
  • 《故宫日历》的前生今世
    《故宫日历》用十几年出版历程,进行了有效的探索和尝试。相信融合今天的科技、审美、价值观需求,一定能找到一条承继传统、开创美好未来的道路。
    人民日报海外版2021-09-03