华广网
位置: 首页 > 看·世界 > 详情

岛内绿媒《自由时报》声称,解放军军机“袭扰”频率增高,9月1日是台湾开学日,大陆军机早上6点多就进入了台湾西南空域。台湾还给大陆记了一笔账,说解放军军机2021年累计进入台空域168天,台军“广播驱离”共计447次。咱自家的领空,咱自家的门,一年365天都进入也没毛病啊?上好“开学第一课”,这是中国中小学生开学的惯例。既然台湾小学生“开学第一课”如此随意?那今年“开学第一课”就让解放军叔叔开着飞机给大家上咯。

神兽“散养”后终将归笼,“台独”撒野后必将入牢。别再找时机不对,“袭扰”频率增加等说辞来对抗大陆的军机巡航了。实话说,地球不爆炸,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息,风里、雨里、节日里,我们都在台海上空等着你。

【主播辣评】哎呦,不错呦!解放军叔叔给台湾小朋友上“开学第一课”!

来源:华广网 编辑:李赣 2021-09-02 17:15:02

开学了,又是一个全新的开始,多喜庆的日子,可岛内绿媒《自由时报》却在这天声称,解放军军机“袭扰”频率增高,9月1日是台湾开学日,“共机”早上6点多久进入了台湾西南空域。对于绿媒非要把这件事生拉硬扯上“开学日”,网友们是这样回应的。