华广网

您当前的位置: 华广网首页>头条列表 > 详情

习近平用这些名句礼赞英雄

来源:新华网 | 2021-09-01 09:05:46 | 编辑:桐 尘

分享:
“天地英雄气,千秋尚凛然。”一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。

  学习进行时丨习近平用这些名句礼赞英雄

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

为你推荐
  • 中共中央政治局召开会议 决定召开十九届六中全会 习近平主持会议
    中共中央政治局8月31日召开会议,决定今年11月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。
    新华社2021-09-01
  • 联播+ | 开学季 听总书记讲青年人的立身之本
    青年兴则国家兴,青年强则国家强。在开学季即将来临之时,央视网《联播+》特梳理总书记对青年人讲的肺腑之言,以飨读者。
    央视网2021-08-31
  • 50斤托举20分钟……接烈士遗骸回家,他们准备好了!
    从2014年至2020年连续7年,已有七批共716位在韩中国人民志愿军烈士的遗骸回到祖国,并安葬于沈阳抗美援朝烈士陵园。
    央视军事2021-08-31