华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

辽阳台企荣获全国建材企业文化建设奖项

来源:中国台湾网 | 2021-08-16 17:21:58 | 编辑:桐 尘

分享:
据悉,台泥(辽宁)水泥有限公司一直坚持把企业文化建设融入到生产经营的各个环节,全面构建起企业文化与经济发展齐头并进的良好局面。

“第六届全国建材企业文化年会”召开现场(图片来源:辽阳市台办)

  中国台湾网8月16日讯 日前,由中国建筑材料企业管理协会主办的“第六届全国建材企业文化年会”在西安召开,台泥(辽宁)水泥有限公司以《扎实推进高质量赶超发展,打造节能环保绿色人文台泥》文化建设成果,荣获“2020-2021年度全国建材企业文化建设优秀成果一等奖”、“全国建材企业文化建设经典案例”。

  台泥(辽宁)水泥有限公司总经理闫海峰获“全国建材企业文化建设突出贡献人物”荣誉称号(图片来源:辽阳市台办)

  据悉,台泥(辽宁)水泥有限公司一直坚持把企业文化建设融入到生产经营的各个环节,全面构建起企业文化与经济发展齐头并进的良好局面。

为你推荐
  • “相约醋都 放飞梦想”2021台湾大学生镇江实习就业体验营闭营
    镇江市台办、镇江市地方金融监督管理局、中国银行镇江分行等部门领导和实习指导老师代表,与来自中国人民大学、复旦大学、南京大学、厦门大学等15所知名高校的台湾实习大学生共40余人参加了活动。
    中国台湾网2021-08-16
  • 外交部:大部分在阿富汗中国公民已先期回国,零星人员自愿留下
    华春莹说,中国驻阿富汗使馆将继续密切关注阿局势发展,为每一位在阿中国公民提供必要的服务和帮助。
    中国新闻网2021-08-16
  • 北京冬奥组委举办北京冬残奥会倒计时200天活动
    据了解,残奥教育是北京2022年冬奥会、冬残奥会筹办工作的重要组成部分。
    新华网2021-08-16